主選單
誰在線上
4 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 網站連結)

成員: 0
訪客: 4

詳情...
站台資訊
網站管理員

TeRRyLiu




類別: 生活資訊 休閒娛樂
參觀別有風味的餐廳 熱門 最後更新時間: 2005/6/21 23:10
說明:
這是朋友家開的餐廳,如果您去到埔里,一定要去光顧喲!

在愛蘭台地上的「基立屋」,老闆是個敬虔的基督徒,店名就是用聖經中的"基立溪"來命名。
餐廳以平埔族特色及在地食材為餐飲重點,例如肉燥麵、刺蔥豆腐、炒山蘇、醉雞、小火鍋等,常常都讓客人讚不絕口,遠道而來品嚐美食。
基立屋以樸實的建物與裝飾素材,坐落於愛蘭台地週邊,有絕佳的視野景觀,可以平心靜氣的再此休息一整個下午,觀看台地邊的綠色生態景觀,將是人生最豐富的餐點。
民國84年經營至今,基立屋的特色與美食常常都引起客人的迴響,也帶著同好友人一同再度到訪,如果你到愛蘭台地,別忘品嚐道地的平埔族特色餐點喔!

點閱數: 14568   評分: 0.00 (0 票)
給這個站台評分 | 修改 |回報失連站台 | 和朋友分享 | 評論 (0)

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


安全登入
忘了密碼?

現在就註冊!
搜尋