主選單
誰在線上
16 位使用者在線上 (8 位使用者正在瀏覽 新聞區)

成員: 0
訪客: 16

詳情...
站台資訊
網站管理員

TeRRyLiu

Windows特技 : 讓您的 Windows XP 也能支援 ExFAT 檔案系統
發表人 TeRRyLiu 於 2014/10/14 15:42:58 (2104 人讀取)
Windows特技

您還在使用Windows XP系統嗎?

如果遇到需要在Apple和Windows間共同大容量硬碟,您該如何處理?

其實,經過修正後,Windows XP也可以順利使用ExFAT這個新的檔案系統喲!

雖然微軟刻意要逼大家升級到Windows 8,已經不再支援Windows XP;但其實很多人還是習慣使用Windows XP,畢竟它好用又不挑硬體,所以Windows XP似乎還可以陪伴我們好一陣子呢!

隨著外接式硬碟愈來愈大,Apple的版圖也逐漸蠶食鯨吞著整個資訊市場,我們很容易遇到大容量外接式硬碟需要同時支援Windows系統及Apple系統,這個時候您可能會考慮使用 ExFAT 這個新的檔案格式...

如果您是使用Windwos 7(或以上)搭配Apple產品的環境,是可以直接適用ExFAT的大容量硬碟的;但如果是Windows XP,您就必須安裝一個修正檔來讓它看懂ExFAT囉!

請按這裡下載:XP-KB955704修正檔

或參考微軟的網站:XP-KB955704修正檔

友善列印 傳送新聞和好友分享
登入
使用者名稱:

密碼:


安全登入
忘了密碼?

現在就註冊!
搜尋